Прошу к столу

Владимир Сидоренко2
Если вас одолела скука,
И интерес ко всему угас,
Заходите ко мне без стука,
Я к столу приглашаю вас.

Вам налью я полную чарку,
Под малосольную сёмгу, к тому же,
Крепкого напитка со вкусом  Старки
С гарантией того, что её он не хуже.

И тоска, что мучит сей час,
И постоянно сердце гложет
После пары рюмок уйдёт от вас,
Это я вам гарантирую тоже.