Я полезла в карман за словом...

Татьяна Сажина
Я полезла в карман за словом...
А карман, вот беда, был порван -
Лишь на нитке висел кое-как
Один вопросительный знак.
Говорила мне мама когда-то:
Там, где дыры, ставят заплаты.
Я, забыв про мудрый совет,
Растеряла слова - и слов нет.
Я молчу. Я смотрю просяще
На каждый мусорный ящик -
Кто найдет, не кинет ли их?
Для вас - мусор, а мне - мой стих.