Я готов у любви быть на паперти...

Саша -Белый
Ты досаду мою в своё кружево
Заплетаешь молчком,не спеша,
Безответной любви незаслуженно
Не оставив на жизнь ни гроша.

Я готов у любви быть на паперти,
Свою гордость упрятав в поклон,
Чтоб тебе заколдованной скатертью
Разукрасить и день твой,и сон.

Чтоб в достатке жила моя милая,
И в любви чтоб была ты вольна,
Я разлуку с тобой опостылую
Допиваю сегодня до дна.

Отравлюсь,буду пьяным и попранным.
Я оставлю себе лишь мечты.
На гроши,что душой моей собраны,
Я тебе посылаю цветы...