Bony on the Storm

Алексей Прудковский
Мой снег тебе приближен,

Когда растаян  вновь.

Водою - впалым, лишним, пронизывая бровь!
И снова испарится, течет слеза сквозь губ...
Не  надо, Бонбон, хватит...
Капели...,В ДВЕРИ стук!