Работа

Лютый Ив
Истеричка, Путало... Храмой -
Собрание реальных пацанов!
Они нашли помоему друг-друга,
А я преплёлся вроде ни откуда...

У истерички вечная проблема,
То нет товара, то попросту нет время,
А путало наш вечный позитив,
Нагадит втихорька и чист...=)

Храмого видно очень редко,
Зато является он метко.
И за базар ответит полюбому,
Пацан конкретный - это очень клёво.

Вот так живу я в этом маскараде,
Кручусь - верчусь... Мне разве это надо?
И с каждым днём всё углубляюсь в попу.
Вы помогите братцы идиоту...=)