***

Богдана Синюк
Как больно, когда обрываются корни…
Им обратно уже никогда не врасти
В эту Землю, и ты это помни,
Что давала возможность – расти.
Не по воле своей ты был послан
Обживать эту твердь, но поверь,
Раз решила судьба так, ты просто
Не ставай в эпицентре потерь