Просыпайся!

Вишенка Го
Просыпайся!
Кот зовет
Опрокинуть небосвод,
Словно миску молока,
Ну и дела!..

Да вставай же!
Брось дела,
Подурачимся слегка.
Без наполненья жизнь пуста -
Ну, пей до дна!

Хватит дрыхнуть!
С утреца
Мы домчим хоть до Ельца,
Порыбачим на песца...
Ты слышь меня?!..