Курносый снеговёнок

Наталья Родивилина
Мы слепили снеговёнка -
Малыша- снеговика
И поставили в сторонку,
Уплотнив ему бока.

Как в одёжку нарядили,
Он родным и близким стал.
Попрощаться не забыли –
Каждый  в нос поцеловал.

Ох, не смог я удержаться -
Да простят меня друзья!
Ну, зачем же так ругаться? -
Стал курносым он, как я!