Джульетта

Ханна Сеева
Из заморских городов
Не уходит лето.
Кто тебя обнять готов
Пылкая Джульетта?

Весть беседы до зари
Под твоим балконом?
Для кого ты отворишь
Дверь в свои покои?

Кто запреты попирал
По дороге к счастью,
А за то немного брал:
Поцелуй да ласки.

Кто украдкой понимал,
В зелень ока глядя:
Видно, это смерть моя
В дорогом наряде.