Велик Китай - отступать некуда!

Максим Печерник
Лао Цзы
И брат его меньшой, Конфуций,
Ой как не любили идиотов!
Лао Цзы от них бегал всю жизнь,
Конфуций на них охотился...
"Ну что, брат Конфуций, много настрелял идиотов?" —
Спрашивал, бывало, Лао Цзы...
"Эх, — отвечал Конфуций, — эх!
Велик Китай —
Отступать некуда!"


10 декабря 2010 г.