Ах, любовь

Коломбина3
(шутка)

Веселила нас зима,
Снегом белым замела.
Хороша случилась пара ...
Ах, любовь, небесна «кара».

Снег пушистый миловал …
Он меня поцеловал,
А мороз, жестокий дядька,
Запросил за это взятку:

Заморозил щёки, нос ...
У любви возник вопрос:
Как же быть теперь ей жаркой,
Коль мороз не с тем подарком?

Улыбнулась я морозу,
Подарил щекам он розы!
К милому прижалась крепче,
Стало  нам теплее вместе.


Картинка из интернета "А влюблённым мороз нипочём"
10.12.2010.= 7.7.5.5