Эксперименты...

Сергей Анатольевич Михеев
Россыпью грустных банальностей
Скрипит под ногами старое
Эра слепой виртуальности
Эксперимент над парами.

Сверху глядят затравленно
Идолы бронзоволикие
Головы их загажены
Сиюминутными бзиками

птиц,Что в слепой беспечности
Нежатся в непорочности...
Эксперимент над вечностью
Вновь обрастает пошлостью.