На корабле своей мечты, Плыви куда тебе приснится

Юлия Орловская
На корабле своей мечты,
Плыви куда тебе приснится..
Пусть это бесконечно длится,
Как бесконечна красота,
В ней глубина и простота,
В ней мера, смысл ,понимание,
Она основа мироздания,
И пусть сбываются все сны.