Светлая память Римме

Любовь Литвинова
Страшно как -то очень стало,
глаза открыла -  это сон был,
много, кого здесь не стало,
кто в мир иной уж уходил.

Их много - свято помнить
и свечку в церкви зажечь,
и имена их все запомнить
и в памяти навеки сберечь.

Сегодня день памяти Риммы,
девять лет прошло с тех пор,
дорога ее была не длинной,
как был прописан приговор.

Под плитой лежали отец и мать,
Саша рядом с ними уже лежал.
Зачем они решили ее забрать?
Кто и зачем так сделать приказал?

Судьбою начертано им с Сашей было
так рано из жизни уйти земной,
до возраста родителей не дожили,
ушли они к Господу...и в мир иной.

Царствие небесное Римме, Александру, Дмитрию, Марии...
   

10 декабря 2010 года