Ты ждёшь меня?

Жанна Самойлова
Ты ждёшь меня?
Я догоняю
свет белых фар -
они быстрее..
А мысли путаются..
днями
тому назад
ещё сильнее.
Не спят дома
под звёздным небом -
окОн - цветастые одежды
Ты ждёшь меня?
Как оберегом
хранит в ночи меня
надежда..