Так не достанься ж.. никому!

Жанна Самойлова
Так не достанься ж..никому!
В тебя - рассчётно и прицельно.
Несётся выстрел параллельно
Моей любви..лишь к одному.

Стреляю метко..между прочим..
И попадание - навылет.
Одно лишь не могу осилить:
Расстрелом память обесточить.