Не трудно быть мне трезвою

Жанна Самойлова
Не трудно быть мне трезвою
На фоне всей страны..
Но трезвою, вообще не быть бы вовсе.
Страна лошадкой резвою
несётся в Тарары..
И мы под всю страну конечно..кОсим.
Свершится то падение -
заполнит Тарару
страна до ватерлинии..и выше.
А тут и мы - последние
попрыгаем в дыру,
Заполним Тарару до самой крыши.