Твои я назад возвращаю подарки...

Стихияя
Я помню наш сад. Все подарки твои...
Была я безумно в тебя влюблена!
Но розы завяли...не стало любви,
И сад загрустил, пожелтела трава.

...В саду мы гуляли с тобой каждый вечер,
В ладонях моих становилось тепло.
...Лишь снятся теперь те далёкие встречи,
И холод в душе. Всё куда-то ушло...

И холодно было с тобой мне, и жарко,
Я с грустью смотрю на запущенный сад.
Твои я назад возвращаю подарки.
А ты - моё сердце верни мне назад!!!