Обнимая тебя за плечи...

Евгений Кан 2
Обнимая тебя за плечи,
Был я робок, не смел и замкнут,
Был излишне с тобой застенчив,
Удержаться пытаясь в рамках.
Я тебя уговаривал немо,
Только пальцы мои просили...
А глаза твои цвета неба,
Умоляли и торопили...