С Новым Годом, Дорогие, вас!!!

Владимир Изюмов
Ходит по земле хозяйской поступью
Белая Владычица-Зима.
В снежной шубе по алмазной россыпи
Никому не сваха, не кума.

Слугам раздает распоряжения:
Что морозить, где перемести.
Всё исполнено, без промедления,
В тот же миг! Не сделай-ка поди!!!

Мчит к Зиме на встречу её Суженый
Из далеких северных широт!
Он январской ночью станет мужем ей!!!
Жениха того звать - НОВЫЙ ГОД!

Дорогая упряжь, тройка быстрая,
Сундуки набиты серебром...
Снег, вздымая ледяными искрами,
Новый Год стучится в каждый дом!

Пр:   Новый год настаёт, новый год!
      Новый год, новый год, новый год!
      Он придёт, он придёт, обязательно придёт
      Новый год, новый год, новый год! 

Лют мороз, метель кружит, старается,
Ветер песнь пронзительно свистит...
Это Новый Год с Зимой венчаются!
К ним на свадьбу весь народ спешит!
Веселится люд честной без устали.
Стар ли, млад… пускаются все в пляс
В ярких платьях, бедновато ль, густо ли...
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ, ВАС!!!

Пр:   Новый год настаёт, новый год!
      Новый год, новый год, новый год!
      Он придёт, он придёт, обязательно придёт
      Новый год, новый год, новый год! 

Куп: 4/4  G/Bm/Em/D/ G/Bm/Em/D/ G/Bm/Em/D/ C/C/D/D/
Пр:  4/4  G/D/Em/C/ G/D/Em/C/ G/D/Em/C/ G/D/G