Молится душа

Инесса Завялова
Молитва спасает
От суеверия, пропасти и лжи.
Дорога родного края-
Молитвенников дни.

Пенье  слышится
Во Храмах. 
Молитва Иисусу
Троице 
Богородице   
Архангелам
Чудотворцам Святым.

Вечному порогу молится душа.
Ангелу святому.
Ангелу живому.
Господи, спаси и сохрани.