Говори

Валентина Косенко
Ты рассказывай, любимый, говори,
Сердце нежное своё мне отвори.
    И до дна мне свою душу всю излей,
    Я ведь  преданный, родной твой Водолей.
Тихой реченькой журчат пускай слова,
Ты же Дева, а ещё ты и Сова...
    Соберу калейдоскоп я из кусков,
    Проложу путь из рассказов, как мостов.
Загляну в твою весну,  в твои  мечты -
И тогда, как и сейчас, есть только ты.
    Слов твоих собрать я пазлы все  хочу,
    Говори, любимый,  я же помолчу.

10. 12. 2010год