Микросхематичная Жизнь

Дездемон Сидоров
Провода замкнет взлетая
Улетаешь что ж Delete
Я на Enter нажимаю
"Не поймать меня!"кричит...
Виртуальные герои,электронная любовь
Нас в начале было двое,
Дети судей и воров
Солнце-схема в глаз вползает,
Загружаю дождь на флешку
Их в начале было много,
Воз и малая тележка...
Сердце стук по кнопке мыши
Разлетится в мониторе
3D мысли и осколки
Смоет нашей жизни море...
Спать,проснутся,улыбнутся,
Отвернутся...Доброй ночи!
Видеть,петь,дышать,напиться,
Прочно,точно знаю прочно...