Как я люблю дыханье свеч

Жанна Самойлова
Уходит день..И тихий вечер..
Как я люблю дыханье свеч.
А ты - рисунок моих плеч
И наши будущие встречи.

Из угловатости моей
Сложив узора совершенство,
Ты мыслей сладкое блаженство
Несёшь в распадок хмурых дней.

И я запомню тихий смех.
Твоих ладоней осторожность.
Своих сомнений злую ложность..
И неотмоленности грех.