Гудит ресторан..

Жанна Самойлова
Гудит ресторан -
разудалости микс и коктейль.
Как будто последним желанием
вечер заказан.
Как будто грохочушим шквалом
греховно наказан
Глухой арестант.
«А ну-ка, глуши.
Я сегодня гуляю и жгу!
Сейчас, миль пардон,
мы другое возьмём за основу.
Да ладно, не дёргай -
забыл я уже тот жаргон.
Давай - не тяни.
Я соскучился там - по Носкову!»