И будем мы с тобою быть..

Жанна Самойлова
Не скрипнет дверь,
лишь штора
вздохнёт
навстречу грешному
вторжению.
Рука своё движение
начнёт,
и сердца слух
разрозненного хора
чужой души
заметит притяжение.
И будет плыть
в кулисах тёмных
облаков
жемчужина Луны.
И будем мы
с тобою быть
и больше никого.