Висеть туманностям-морока..

Жанна Самойлова
Висеть туманностям-морока-
Ещё до первого пришествия..
Снегов,нападавших до срока..
Дождливой брани неприветствие.

И в акварель добавив серости,
Рисует день октябрь рассерженный.
И я из окон мнимой крепости
Готова кинуть флаг поверженно.