Моя лапуля Юля

Олег Фоминых
Доченька милая, радость любимая,
Светлое солнышко, глазки блестят,
Словно брильянтики, неба прозрачного,
Звёздочки светлые в глазках горят.

Щёчки румяные, с ямками сладкие,
Губки, как бантик с улыбкой в углах,
Словно клубничные, цветика алого,
Солнечный луч на жемчужных зубах.

Волосы русые в косы уложены,
Шейка лебяжья и плечиков скос,
Счастья мгновения Душу мне радуют
Видеть воочию хитренький нос.

Голос твой звонкий, как звук колокольчика,
Будто, птиц пенье в весенних лугах
В свете рассвета, пространство наполнено,
Воздух вибрирует в алых губах.

Радостным смехом объём заполняется,
Чувством блаженства неведомых царств,
Сердце замрёт, будто светом засветится,
Ярким восторгом Души средь пространств.

Милое солнышко, жизнь моя светлая,
Как же люблю я твой радостный смех!
Даром божественным, благостью Вечности,
Ты мне награда и мой ты успех!


Посвящается моей доченьке Юленьке