Живу, листая сокровенное..

Жанна Самойлова
Живу, листая сокровенное..
И груз ошибок тянет в прошлое.
Моё..коленопреклоненное..
Незапятнённое..непошлое..

Кто тех дорог менял направленность,
Решая путь единоличия?
Судьбы моей текла расплавленность
По основанию приличия.

Кем мне проклятье это дАдено?
Кто мне шептал слова рефренные?
Бездонной Марианской впадиной
Мне память прошлого отмерена.