Счастье есть? счастье есть!

Жанна Самойлова
Я плутала в двух сОснах
и в роще берёз.
Я как ёжик в тумане
звала НИКОГО.
Мне ответом в ответ
на усталый вопрос:
Счастье есть? СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Но оно..далеко..