Где ты, Оле мой, Лукойе?

Жанна Самойлова
Где ты, Оле мой, Лукойе?
Где твой зонт волшебный?
Мне теперь совсем другое
Жизнь на ухо шепчет.

В слёзы дождь.Зонты чернеют.
Это стиль и норма.
Нынче правила давлеют
Психикомоторно.

Зонт загадочной расцветки.
В эту - то погодку?!
Это девочка - кокетка
Лёгкою походкой.