как романтичны города, в них некая необратимость,

Юлия Орловская
как романтичны города,
в них некая необратимость,
в них к современности терпимость,
дожди, вода..
мне кажется я здесь жила,
следы по утреннему снегу,
вновь оставляет эта небыль,
через века,
мне кажется моя душа,
здесь переулками скитаясь,
давно забытый ищет праздник
и вот нашла.
отреставрированным собором,
сияя новой позолотой,
глядит на старый новый город,
слюдою окон.