замена

Мария Антышева -Поспелова
Мы с вами не застали
Сентябрский новый год.
Январские каникулы
Достали весь народ.
А если в равноденствие
Праздник наш пройдёт.
Когда земля проснётся,
Появится росток,
Природа позовёт нас
В реальный Новый год!