Пульсация Божественной Любви

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*
    

Над  «Хаосом» Земным,
Что случаи заболеваний составляет,
Проблемы одержимости
Витальной и ментальной представляет,
Отказ от ЭГО, что не принимает,
Стоит Вибрация иная.
Еле уловимая, тонко звучащая такая.
Выше Пространства - Времени витает.
Каплю в Бесконечность превращает.
Секунду в Вечность на часах переключает.
Где нет Творения и не – Творенья нет,
Нет Получения, Отдачи,
Поглощения и само-Сдачи.
И все слова – лишь пыль
В сравненье с ней.
Все - Совершенное ОДНО,
Без различений.
Пульсация «Божественной Любви» -
И нет других определений!