Какой Ты разный!

Нина Захарова
    Какой ты разный !

То нежный ,страстный и заботливый,
Не знаешь : как же ублажить?
А то обидчивый ,холодный
И учишь непрерывно жить!

То каждой мелочью любуешься,
И кажется ,что чувства вечны,
И ,что далЁко наша юность,
И  дружба наша  бесконечна !!!

А то ворчишь и придираешься….
Так глубоко наморщив  лоб,
Чему –то очень удивляешься,
Уже  к конфликту ты готов!

Конечно ,очень с Тобой разные….
Привычки  всякие  у нас,
Но бесконечно с Тобой связаны
Дорога общая  - Глонасс!

Уже с Тобой мы едем с ярмарки….
И неизвестно сколько  -ехать,
И сколько зим и светлых Вёсен ?
Пусть  ждёт нас  Эпилог успехов!

***************************************
Жизнь прожить,не поле перейти.....ЛГ.