Богиня тела своего

Людмила Дубинская
Сексуальность - это Божий дар.
Посмотрите, как она красива.
Разгорается в крови пожар,
А она идет с улыбкой мимо.

Оголись хоть вся...
И что с того?
Я пройду и не замечу. Мимо!
Есть Богиня тела своего.
Преклоняюсь. Как она красива!