Давайте для разнообразия

Александр Жгун
Давайте для разнообразия
напишел что-то солнечное
и ясное

что-то никак не удается - все плохо да
плохо

когад хорошо - времени нет писать

когда все плохо
просто не понятно что находит

надо научиться пи