Хохмачам

Фафакики
Если   в   небоскрёбе   выйти   на   балкончик
На     сто     двадцать     пятом     этаже,
И    через    перила    вывалить    лимончик
Баксов,     ...   распакованных      уже... ,
Сверху      вниз      взирая,   ...  будете     смеяться,
До    изнеможенья   Своего! )))
А     потом     прикинь,   ...   с    ментами     объясняться ... ,
Это    часть   игры  ...  смешней  всего! )))
Мусора    подъедут,    задавать    вопросы,
Вы    Им     объясните,   ...  так    и    так  ... ,
Миллион   зелёных   ...  Нам   не  жаль  на  слёзы,
Вызванные     смехом     ...  на    щеках! )))
Что     Они    ответят,  ...  только    Тот    услышит,
Кто     с     балкона    сбросит     Миллион!
Тот    Кто     над    богатством    по-собачьи    дышит,
...  На     такие     хохмы         не    силён ... .