Ебнутый мир

Алексей Одиночка
В ебнутом мире живем,
Где ебнутые люди,
Ебнутые судят,
Ебнутые лезут в жизнь...
Ебнутые, ебнутые, ебнутые,
Везде ебнутые!!!
С ебнутым сознаньем
Ебнутые приебались,
Ебнутые суки,
Бля везде кругом...
Мне может тоже таким стать,
Средь ебнутых уродов
Буду сука свой...