Всё!

Нина Акимова
Всё!
        Уже прорезались крылья!
Воздуха мне дайте,
            мне дайте летать!
Эта сказка может стать былью-
надо только петь,
            любить и мечтать!
Стоп!
      В глаза мне смотрит ребёнок...
И обучает
         знакам небес...
О Христе мне знать бы с пелёнок-
умер он зачем,
            зачем он воскрес!
Всё!
       уже ракета на старте,
и протуберанцы Солнца в пути!
Нет для счастья места на карте,
счастье в сердце
              можно найти...

Я летаю без самолёта,
и пьянею я без вина!
Если же не верит мне кто-то,
это не моя вина...