Заветные слова..

Галина Зуйкова
Я спать ложусь с молитвою одной:
Храни его всегда, о боже праведный,
Пошли ему удачу и покой,
Исполни для него, что им загадано.
Даруй бездонный океан любви,
Осыпь его дороги пылью звездною,
А то, чего достигнет – сбереги,
Пускай познает благодати россыпи.
Укрой его от холода и бед,
И огради от всех земных печалей,
Ещё молюсь, чтоб  в веренице лет
Шептать.. заветные слова.. не уставала.