Тебе. Единственному

Лариса Посевина
Меня не удержишь!Я - ветер,
Что будит тебя на рассвете!
Меня не забудешь! Я - свет,
Ведущий тебя много лет!

Меня не достанешь! Я - небо!
Я- сказка, в которой ты не был!
Меня не догонишь! Я -вечность!
Погоня. Мечта. Бесконечность.

Рассыпались звезды Вселенной.
Любовь остается нетленной.
Как жаль, ты меня не запомнишь...
Луна. Одинокая полночь....