Слезы-облака

Лариса Посевина
Слезы-облака.
Небо надо мною.
Жизнь так коротка.
Снова вою.
Одинокий волк.
Нет, волчица.
Рушится мой дом.
Счастье снится.
Эта боль - моя.
Не откроюсь.
Да, попала я.
Не отмоюсь.
Не играй со мной.
Я - живая.
Полыхну огнем,
Все сжигая.
В жертвенном огне
Все исчезнет.
Свет в моем окне
Вмиг померкнет.
Испытай судьбу,
Дай мне руку!
Прекрати борьбу,
Счастье-мУку!
Прикоснись ко мне.
Мы вдвоем.
Мы уже сильней.
Мы живем.