Штрихи к портрету

Лариса Посевина
Штрих, всего лишь штрих...
Пера неверный росчерк....
Из ничего возник,
Всю душу раскурочил...
Твоя рисует кисть,
Себя я не узнала...
Ты просто слишком чист.
А я давно устала...