Вечер

Лариса Посевина
Вечер. Огней мерцанье.
Тихо прибой шепчет...
Ночь, затаив дыханье,
Ложится на наши плечи.
Я ничего не знаю,
Все, чем жила - забыла!
Словно иду по краю.
Ночь все былое скрыла.
Слышу твое дыханье
И улетаю к звездам.
Уснуло мое сознанье.
Прийди. Я жду. Не поздно.