Укутан тишиной...

Владимир Остапенко
Укутан тишиной,
И занесён снегами…
С холодною зимой
Зачем играть словами?
В застывшую ладонь
Слеза упала льдинкой…
Умчал крылатый конь…
Вино, и то с горчинкой.
Оборвана струна,
Звучит аккорд фальшиво.
Боль выпита до дна,
Но только память живо,
Кромсая ночь в клочки,
Ещё живёт весною…
Мне не сказать: – Молчи…
И сердце глупо ноет…