до многоточий...

Анна Маурер
до многоточий...
по холодильнику
снова на пол..
Он не романтик...
и что мне с этим?!
писАть и плакать...
зачем такая-
голова в ромашках,
в облаках всё крУжит
зачем такая-
"скажи-что-любишь?"-
с головой же не дружит...
ну что интересного-
стишки о ласканьях
да с ведро соплей?,
нет бы поэмою написала
"теорию торсионных полей"
ну или к примеру,
"неизученные механизмы
работы мозга"
и сразу стала бы интересна
и очень серьёзна...
..одни эмоции, всплески
- нежности-
Что с них толку?!
И как тот чувак
10 лет её выдержал?-,
Подумать только!!!!! -
Сама с собой с тобой
в своей голове...
под холодильником
на полу...
-Карету мне!!!!--
Кому нужна цветная сказочность
не в этом же смысл,
с такою рядом,
да ещё и надолго-
лишь испортить жизнь...
Плюс ещё  дети-коты-собаки
парочка полных скелето-шкафов
О чём ты думала?!-
 к такому "счастью" вряд ли
Кто когда-то будет готов..
Себе не нужная,с отчаянной
необходимостью быть тебе нужной....
Мечтала жизнь твою в цвет разукрасить
а кисти разлукой побиты -простужены....
ОН не романтик...
Цельная личность....
повторы бессмысленны,
зачем ему рядом девочка- радуга
в дороге по поискам Истины?!

 по холодильнику
на пол ... вся в червоточинах
от многоточий....
опомнись, милая...
голова в бабочках...
ну кто же такую захочет?!....