С ней трудно жить

Алекша 20
Я совесть продаю свою,
берите!
Возьму не дорого,
берите, нет?
Ведь вы же каждый день робщите,
что справедливости на свете нет!

Меняю совесть на везенье,
подходите.
Вы посмотрите, как она чиста!
Пощупайте её, в руках
помните.
Боитесь замарать? Ну и дела!

Я совесть отдаю свою,
возьмите!
Не вам, так детям пригодится
может быть.
Решайтесь, что простите?
С ней трудно жить?!