Поздравление с Рождеством Христовым

Дмитрий Балика
Вас  с  Рождеством  я  поздравляю !
А  в  доме  счастья  всем  желаю
Пусть  вас  Господь  благословит
В  душе  очаг  любви  горит
Спасибо  Господу  за  то
Что  есть  у  каждого  из  нас
Его  забота,  свет  и  глаз