Разлуки безразличие...

Екатерина Дорогонько
Разлуки – безразличие,
Безмолвие – печали
Стираются различия
Бессонными ночами.

Сгущается забвение,
И руки по преданию
Упали на колени бы,
Упали бы? Упали…

Пересеченье Вечности
Со временем – не сбудется.
Что было – не изменится,
Что будет – не забудется.